31 мая мероприятие с выходом в горную местность!
|
|
Anashka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Группа Р1
Статус: Offline
| Цель. За световой день преодолеть маршрут с минимальными потерями личного состава Варианты: 1) Маршурт: Старт д.о. Просвещенец, Кок-Жайляу, Хребет Кумбель-Тау (три брата), пик Кумбель, ущелье "Горельник", Медеу. Маршрут лавино-опасен, но обычно к концу весны все лавны сходят. 2) Маршрут: Старт. Большое Алматинское ущелье (возле медведей), БАО, Космостанция, ущелье Алмарасан, выход к месту старта. ....
|
|
| |
venture | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Группа Р1
| Голосую за вариант №1. Вариант №2 рекомендую сделать суточным. Если на суточный МЮ предусмотрен уже маршрут, то на это мероприятие я не против и второй вариант отходить.
|
|
| |
TOR | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| На счет суточного маршрута, по мне так не подходит ни тот не другой, в это время там народу отдыхающего может быть не меренно, а светиться (учитывая что на суточном будут и тактические задания) не охото.
|
|
| |
venture | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Группа Р1
| хз, мультигонка была КЖ, БАО, Медвежка, Алмарасан и ничо. люди не орали и не пугались. тем более тактические элементы не подразумевают бегать с приводами и вытворять нечто сверхординарное. или ты забыл как вы на казачке висели с приводами и в шлемаках? или на даче?
|
|
| |
Anashka | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:25 | Сообщение # 5 |
 Группа Р1
| Я предполагаю, что Тор предполагает, что мы предположительно будем в полной выкладке. Заявляю что все мероприятия касающиеся путешествий по нашим необъятным просторам буду проходить без приводов.
|
|
| |
venture | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:46 | Сообщение # 6 |
 Группа Р1
| эм... а я думал, что уже говорил не раз, что все выходы без каких-либо приводов, пистолей и прочее...
|
|
| |
Anashka | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Группа Р1
| это все влияние "Грифов" )
|
|
| |
TOR | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| это все ваше влияние, и моя тяга к приключениям)))) да ни надо же мозг вам на форуме позабивать, а то потом говорить "никто ничего не пишет, вы в обще не заходите в нетго....")))))
|
|
| |
Anashka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:19 | Сообщение # 9 |
 Группа Р1
| Ввиду сохраняющейся лавинной опасности в горах маршрут Кок-Жайляу-Кумбель-Горельник представляется опасным. Посему первый в этом году выход будет проходить по маршруту Большое Алматинское ущелье-БАО-Космостанция с забегом на пик Алматинский-ущелье Алмарасан. Цель: ушатать организм на дистанции 30км за световой день. Старт должен состояться в 7:00. Тогда надеюсь что в 19:00 мы вернемся к точке старта.
|
|
| |
TOR | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Так народ, прошу подтвердить: маршрут, и время мероприятия!!!
|
|
| |
Anashka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:42 | Сообщение # 11 |
 Группа Р1
| Итак, поговорив со своими тараканами, было принято решение пройти маршрут Просвещенец-Кубмель-Горельник-Медеу. Дата: 1 июня Время и место встречи 6:30 на остановке 6-го автобуса, напротив гостиницы "Казахстан". Выйти на маршрут нужно не позднее 7-30. Идем налегке, поэтому из жратвы с собой берем то что не надо готовить, греть, варить и т.д. Обязательно с собой иметь дождевик, хотя-бы типа гондона из полиэтилена, ожидается непогода. Из одежки берем свитерок, куртка штормовка, пара сухих носков, остальное на усмотрение. Не набирайте много одежды, еще раз повторюсь, идем налегке!
|
|
| |
venture | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:35 | Сообщение # 12 |
 Группа Р1
| Комплект снаряжения для команды: 1. Горка 2. Берцы или кросовки (кому как удобно, но местами подъем/спуск под 40 градусов, выбирайте обувь сами чтобы максимально обезопасить галеностоп) 3. Тельняшка 4. Дождевик 5. Запасные носки 6. Термобелье или запасную одежду 7. Вода 1-2л 8. Перекус в виде бутеров и снеков 9. Кепи 10. Трекинговые палки (по желанию)
Для участников маршрута не входящих в состав команды: критичным являются пункты - 2, 4, 5, 6, 7, 8.
|
|
| |
Anashka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:07 | Сообщение # 13 |
 Группа Р1
| Итак, выход состоялся 1.06.2014, прямо таки в день защиты детей. Спасибо участникам: Вентуре и Татарину. Печально что нас было всего три человека. Хотелось бы отметить что надо таки вам тренировать выносливость и дыхальник. Может будем раз в неделю в будний день после работы выезжать на медеу и бегать по лесенке?
|
|
| |
venture | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Группа Р1
| Также выражаю благодарность Татарину и Анашке. Добротно сходили, размял ноги, спину, руки и легкие. А я хотел бы отметить, что не буду больше пить пиво за день до мероприятий ))) Раз в неделю я пас. После работы ваще тебе то хорошо, ты по Ленина работаешь, а нам через весь город переть.
|
|
| |